***

Георгий Плинте
Бегут года, взрослеют внуки,
Прекрасно время этих лет.
Мы энергичны, не до скуки,
Но вечерами любим плед.

Становятся мудры советы
И тянется к нам молодежь.
Философы, мужи, поэты,
Нас на мякине не возьмешь.

Виски совсем посеребрились,
Но светятся, горят глаза.
Мы «инеем» давно покрылись,
Но также пламенны сердца.

Мы преданы своей Отчизне
И вечным ценностям семьи.
И от рожденья и до тризны,
Мы принципам своим верны.

P.S. А.Бакину по случаю и в связи…))