В последние серые будни нашей первой жизни...

Иванна Ромашкина
Мы встретимся где-то на окраине Питера,
О, прошу же, заткни меня,
Умоляю, возьми меня
За собою луною
Или хотя бы
Звездою.
Все разговоры о важном
Давай отложим на завтра.
Помоги же очнуться,
Схорони меня срочно,
Ведь,
Нам не нужен билет
В отражение космоса,
Чтобы прочно засесть
В голове не нарочно.
И не видеть как ты,
Погибаешь и снова,
И снова
Тянешь меня,
За собою
Волною.
Словно дым сигареты,
Растворяюсь в ментоле.
Навигатор во мне наперекор с душою...

25.10.2023