Октябрь -ский СОН -ник с бодуна!

Боец Сухов
Если  снится,  что  подруга…
На  курорт  (вдруг)  укатила,
Вам  оставив  «иждивенцев»:
Псину.., фикус…  и  кота.., -
Это  значит,  ранним  утром
Можно  Вам - НЕ  просыпаться,
Пока  пара  этих  «тварей» -
НЕ  устроят…  кавардак?!


*******************************************


Если  снится  ящик  пива…
И  сосиски,  и  «шпикАчки»,
Хачапури   или   пицца..,
С  сОусами  всех  «мастей», -
Значит  надо Вам, со «свОрой»,
Гриль   на  воздухе  устроить
И  отметить  на  природе…
Этот  - «День Холостяка»!


********************************************


Если  снится,  что  внезапно…
Вдруг  подруга «ВОЗ- вернулась»,
Но..,  в  подъезде  полутёмном,
На  неё  напал  маньяк.., -
Я  бы  этот  Сон -  проверил:
Быстро  дверь  открыл   входную
И  послушал  шум  на  входе.., -
«Кто? Когда? И… - где? И… - как?»


*********************************************


Если  снится  киносъёмка
И  включённые  софИты,
Светофильтры  и «подсветки»,
Чтобы  лучший  дубль  заснять.., -
Это  значит,  что  «дочура»… -
С  «тёщей – мамой»  поругалась,
СкОренько  домой  вернувшись, - 
Стала  «видео»  снимать?



**********************************************


Если   снится  журналистка.., -
(Ваша  «бывшая»  подруга),
Та,  что  слёзно  попросила…
Ей – «стишата»  написАть, -
Это,  братцы,  -  знаю точно:
Буду  Я  теперь  на  фото.., -
Весь,  (до  пояса  раздетый), -
В  её «СОН- ник- АХ» дремать!




=В.С.= «Ваш снюсь»… 22 октября 2023 г.
***********************************

=P.S.= В съёмках - участвовали…

«Пара тварей»:
**************
*овчарка Бася - (Бастинда ;),
*кошка Вася - (Василиса ;)