А грусть приходит иногда...

Вера Аксенова-Соснина
А грусть приходит иногда.
Имеет право. Что тут скажешь?
Что будто горе-не беда?
И что потеря – не пропажа??
Да нет. Наш путь отнюдь не прям.
Не всё от нас самих зависит.
Когда ты молод и упрям,
То покоришь любые выси.
Хотя…неправда. Лишь во сне
Мы можем всё. И всё умеем…

Луна вдруг улыбнулась мне
Я улыбаюсь вместе с нею…