Фарфоровые дети

Улекса фон Лу
Фарфоровые дети,
фарфоровые гуси...
прекрасней всех на свете
Мари или Маруся.

И розовая юбка,
и бантик в волосах,
игра, веселье, шутка,
забота о гусях.

Какая форма тельца
и милое лицо!
Работали умельцы,
в руках у удальцов

все формы оживают,
и слышен детский смех...!
Подарки хоть на свадьбу,
у них всегда успех!

ФАРФОРОВЫЕ СТАТУЭТКИ LLADRO "ДЕТИ С ЖИВОТНЫМИ"