Истина сияет в небосводе...

Ольга Петровна Полухина
Истина сияет в небосводе,
Свет её не меркнет никогда,
Кто любовь Отца в себе откроет,
Тот познает заповедь Творца…

Тот откроет путь к мирам вселенной
И взлетит над тенью бренных дел,
Он дитя миров, миров вселенной,
Он готов открыть свой новый мир…

Свет, идущий из миров Вселенной,
Он идёт, приходит на эту Землю…
Открывает души наши и сердца,
Тех, в ком божья искорка жива…

Ты храни в душе свой божий свет,
Тот, что не может тело твоё обжечь,
Тот, что раскрывает душу твою  для любви,
Ты,  свет вселенной в душе храни…