И снова - море

Светлана Фат
Не могу писать стихи про море…
Не могу всё это выразить словами:
как восторженно плыву в просторе -
брассом, кролем, иль под парусами,

как переполняет сердце нежность,
и любовь, что, как и море, беспредельна,
как вдыхаю снова счастье-бесконечность,
В море растворяюсь - каплей в целом.