Зажги свечу

Людмила Рубина
/Фото авторское/

Зажги свечу. Пусть светит ярко,
Неважно, ночью, утром, днём.
Пусть будет для тебя подарком
Огонь любви. Ведь мы живём,

Чтобы наполнить время счастьем,
Любить и верить каждый миг.
Пусть станет огонёк причастьем
К активной жизни напрямик;

К кипучей, сочной, многогранной,
Глубокой, мудрой, деловой,
Целенаправленной, желанной,
Наполненною красотой.

Огонь свечи - души творенье,
В нём радость дней и долгих лет,
Святое умиротворенье,
Чудесный, благодатный свет.

25.10.2023