Воспоминание о былой любви

Андрей Валерьевич Шумилов
Я сигарету прикурю, налью вина,
и вспомню, как когда-то мы с тобою были,
как очень искренне друг друга мы любили,
теперь один я и возможно ты одна.

Я вспомню, как тебе дарил всегда цветы,
как целовал тебя я сладко на рассвете,
любовь унёс у нас куда-то сильный ветер,
разбились вдребезги надежды и мечты.

Расстались мы тогда осеннею порой,
листва кружилась плавно в танце так красиво,
ты тихо плакала, как за рекою ива,
сказав три слова мне: прощай, забудь, родной.

И почему расстались? Жаль, не знаю я,
и ты наверное сама не знаешь тоже,
рассудит жизнь с годами нас с тобою всё же,
но только я уже не твой, ты не моя.

Я сигарету прикурю, налью вина,
и вспомню, как когда-то мы с тобою были,
как очень весело и дружно вместе жили,
теперь остался я один и ты одна.






26/10/23. Андрей Шумилов