Сегодня у Беаточки моей... Полёту дочери

Анджей Белецкий
Сегодня у Беаточки моей
На самолёте первое паренье
И от того благое настроенье
Покажет, будет нравиться ли ей

Летать и ощущать своей земной,
Надеюсь, долгой жизнью благодарность
За путь, дарящий света лучезарность,
Который небом дан был ей одной.

И пусть  полёт ночной или дневной
Рождает только радостные чувства !
Где мы - творцы великого искусства,
Там хлад всегда сменяется весной.

А солнце в небе миллионы дней,
Лишь заряжает вечным позитивом,
И мысль, витая в грёзах о красивом,
Поделится с ним, а Беата с ней !