Календарь. И сердцу беспокойному не спится

Роберта 2
Ледок по лужам, небо, солнце, птицы-
Не осень, а как будто бы весна.
И сердцу беспокойному не спится,
И кажется, что снова влюблена.
И кажется, что снова, снова, снова
Помолодела на десяток лет,
Ломая мироздания основы-
И в этом удивительного нет.
Всё дело в настроении, и только…
Добавь к нему фантазии чуток,
Романтики щепоть, улыбки дольку-
И получи волшебный порошок.
С улыбкой встрепенулась пару раз –
И вот готов коктейль из тёплых фраз.

26.10.23г