Для утра планеты

Светлана Водолей
                И мемы, и мимы как прежде ранимы!5.
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2023/10/19/3052         


                Миры близки как никогда.
                И времена, конечно, тоже...


И мемы и мимы пусть будут на благо!
Мы все так ранимы. О нас эта сага.
Подумай о ближнем! Стань жезлом у мага.
Тех ждёт белизна, у которых Отвага.
               
И зло? и добро на местах постоянных.
Стань сам Прометеем, философ диванный.
Другим не завидуй. Твори Своё счастье.
Забыв про обиды, исторгни ненастье.
               
И Свет пробужденья для утра планеты
расставит, умножит, раскроет секреты.
               
О мире и Духе скорблю постоянно
О вас, дорогие земляне-инфанты!**
Вы все короли, ваши дети в Короне.
Земляне Земли на космическом троне.
               
Судьбы исторической вечные дети.
Бессмертны сегодня на нашей планете!

19 октября 2023 года