Андроник

Токарский Валерий Михайлович
Андроник Андрей по Русски,
по Армянски ты певец,
шашлык любишь на закуски,
ты нам в пример как образец.

Ара,друг,прости заблудших,
старикам везде почёт,
мы с Воробьёвым среди лучших,
по блату нас на хозрасчёт.

Раз в год выдай отпускные,
в три месяца квартальные,
в догонку премиальные,
с Саньком мы идеальные.

На постах у нас порядок,
сутки не смыкаем глаз,
соблюдаем распорядок,
мы преданный тебе спецназ!