Её, плохо угостил!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       



Стасу, фак вместо привета,
Выдаёт подружка Света…

Он, вчера, пришёл к ней с кексом,
Все измены ей простил…!

Обещал утюг наладить,
Чтоб могла носки погладить…

Но, как видно, снова…
                сексом,
Её, плохо угостил…!
----------------------.