Коса и камень

Николай Игнатков 2
Коса и камень

День побежит, минуя вечер.
Прильнет под крылышко. К ночи.
А та не рада будет встречи.
Не подобрать ему ключи.

Они совсем ведь не похожи.
Из разных, собственно, миров.
День потерял надежды вожжи.
А ночь - попутчица грехов.

Им вместе быть. Коса и камень.
Как андеграунд и гламур.
Холодный лед. Звенящий пламень.
Так далеко от них Амур.