Игра в безразличие

Владимир Кабыкин
Мы играем с тобой в безразличие
Я тебе безразличен,
Ты мне безразлична.
Дни проходят и в жизни двуличие
Я тебе безразличен
Ты мне безразлична.
Соблюдаем с тобою приличие
Что я тебе безразличен,
А ты мне безразлична.
А ведь нужно всего лишь обычное
Откровение до неприличия.
Лишь сказать, что ты мне симпатичная
И услышать в ответ – симпатичен я.
Ситуация в жизни обычная
Жизнь проходит, а мы безразличные.
Дак давай, мы не будем обычными,
Для чего нам с тобой безразличие.