Поставить точку

Татьяна Гарькуша
После тысячи многоточий,
Километров ненужных слов
Будь способен поставить точку.
Там где нет, не искать любовь.

Когда сердце твоё всё в трещинах
Берегли,как хрустальный клад,
А потом, как ненужную вещь
С силой бросили об асфальт.

Когда сладкими, очень лживыми
Наполняли тебя словами.
Поддержав на волне уныния,
Утопили своими руками.

Я с тобой. Навсегда. Я рядом.
Мне с тобой так тепло. Я тут.
Оказалось без лести лишь ядом
Был наполнен этот сосуд.

Зашивай всё, что порвано в клочья.
Лицемерия кончен парад.
Будь способен поставить точку.
Навсегда. И ни шагу назад.