Ты меня не согреешь, уже...

Елена Зинчук
Ты меня не согреешь, уже.
Я к тебе, уже  ближе не стану.
Мы на новом уже вираже.
Нас уже не спасет неправда...

Я не знаю, что будет потом.
Но я ни о чем не жалею.
Снова ночь за моим окном.
И я ещё в лучшее, верю...

  Не датировано.