Подруги

Валентина Астафьева
Становимся мы старше, не старея!
Мудрей становимся, день ото дня.
И ни о чём, что было, не жалеем.
Горит костёр! Добавим лишь огня.

Не будем ныть и вспоминать болячки,
Не будем слёзы бесконечно лить.
Ведь сибирячки с вами мы, землячки,
И, значит, нет у нас причин хандрить!

Так будем радоваться и смеяться,
Днём каждым больше будем дорожить!
Ведь главное для нас – не расставаться!
Ну, что, подруги? Как вы? – Будем жить!
26.10.2023