Давай с тобой пойдем летать...

Илья Сергеевич Федченко
Давай с тобой пойдем летать,
Друг друга тихо обнимать,
И молча взглянув при луне,
Любить и жить словно во сне…

Хочу тебя обнять я вновь,
И вдруг почувствовать любовь,
И всё забыл я о былом,
Чтобы зайти вдвоем в наш дом...

Я так хочу с тобою быть,
Обнять и просто не пустить,
Так много в жизни я терял,
Но вдруг нашел свой идеал...

Но столько шишек я набил,
Что в моем сердце словно клин:
Но ты его достать смогла,
Быть может, будешь мне жена?

26 октября 2023 года.