Ноги шагают

Текко Пильтун
Ноги мелькают в брюках.
Ноги бредут в камуфляже.
Ноги шагают в джинсах
Собачьи встречаются даже

Смотри,  вот эти в носочках.
А эти  шлёп - шлёп,  босые
Давай мы их пощекотим.
Ха! Подскочили! 
Ходилки смешные.

Опять тут мохнатых две пары.
И черный с дырками нос
Давай проходи мимо Шарик
Ты нас рассекретишь Барбос!

Эй! Куда ты?! Не влезешь!
Не видишь как тесно лежим!?
Иди, погуляй.  Не облезешь.
Сегодня мы под диваном  тусим.
     26.10.2023