А. П. в день рождения. 25. 10. 2023, Израиль

Сима Темкин
Октябрь. Осень.
               Пора гостей.
Но "крышу" сносит
              от новостей.

Нам пить бы вместе,
              смотреть в глаза.
Но только вместо вина -
                слеза.

Бокал мой треснут.
               Без рифм мой стих.
Нам петь бы вместе,
               но голос стих.

И нет ответа -
              а что потом?

... А Ангел где -то
              с одним крылом...