Подарила судьба мне встречу

Валентина Жаринова 2
Подарила судьба мне встречу.
Толи в шутку. а толи  в серьез.
Может, думала не замечу,
Этот маленький жизни курьез.

И хоть встреча была не долгой,
Но оставила след в душе
И теперь только ночью темной
Я все думаю о тебе.

Для чего? Не могу я ответить.
Может новой я встречи жду,
Что звездой путеводной светит,
Может просто тебя люблю!

О тебе вспоминаю не редко.
Ты отмечен самой судьбой.
И с души не стирается метка
Незначительной встречи с тобой.

Подарила судьба мне встречу.
Толи в шутку, толи всерьез.
И теперь почти каждый вечер
Жду ответ  я на свой вопрос.