Таможенная служба

Валентина Астафьева
Таможенная служба нелегка!
В таможне служит тот, кто не боится
Задерживать всех, кто издалека
Груз-контрафакт везёт через границу.

Хранит таможня рубежи страны,
Рост экономики и честь России.
Таможенники, верные сыны,
Сложнейшие задачи вам по силам!

Здоровья, счастья, долгих-долгих лет,
Тем, кто служил, и служит кто в таможне!
Сплочённый коллектив – простой секрет
Достичь того, что, право, невозможно!

Мы служим честно Родине своей,
Храним мы верность долгу и присяге!
С годами стали опытней, мудрей,
И полными таможенной отваги!
25.10.2023.          ВСЕХ КОЛЛЕГ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! ОБНИМАЮ, ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО СЛУЖИЛА ВМЕСТЕ С ВАМИ!