Получается

Ирина Емельянова 2
Пока живут, то всё растут-
Ввысь тянутся деревья.
Но до звезды не дотянуть,
Напрасное стремление?!

Но им об этом не узнать,
Поэтому стараются,
Да, до звезды и не достать,
Быть ближе - получается!