Памяти Виктора Новикова

Максим Мясников
По улицам града любимого
Пройдёмся с тобой неспеша.
Тут в каждом втором переулке
Тебя помнит чья то душа.
А в прочих следы твоих Дел:
Сады, магазины, площадки…
Твою доброту помнят все.
Ты знал, как бывает несладко.
Твоими идеями ныне
Наш город родной воскресает.
Растет твой большой коллектив
И «Время» твоё процветает.