Октябрь акро

Игорь Алаев
О т  чего так небо сЕро,
К лин на юг и аж обидно!
Т ак ведь было небо бЕло,
Я сно  всё  ,а  как красиво!
Б ыстро этот лис-октябрь
Р азогнал красу-сентябрь*!
Ь

 *-Сентябрь 2023:запомнится надолго!
   Это просто - 4ый месяц лета!