Две судьбы

Александр Александрович Колобаев
 Соеденились две судьбы навечно,
В их паспортах поставлена печать.
И как бы время не трепало жизнь беспечно,
Такой союз ни чем, не разорвать.

 Любовь их только крепнет с каждым годом,
На прочность испытания прошли.
Всё нехорошее промчалось мимоходом,
А лучшие моменты помогли.
 
 Господь им подарил ребёнка,
Награды лучше в свете не сыскать.
У них ростетёт прелестная девчонка,
Как здорово за нею наблюдать.

 И пусть союз их в камень превратится,
Который просто так не раздолбить.
Пожар сердец сильнее разгорится ,
Чтоб не возможно было затушить.