Я на свалке душ

Илья Проталлин
Я на свалке  душ
Отыскал себя
Начинали с суш
Да походу зря

Всё связав узлом
Крепким намертво
Познаем мы зло
С сердцем каменным

Здесь кругом враньё,
Ты тут воду льёшь.
Не стесняясь жжёшь,
В день по чарке пьёшь.


Знаю, лжёшь давно
Дело  в  памяти?
Сколько клятв дано,
Но без паники!

Врёшь ведь всем,
Как положено.
Мне тогда ,
А им давеча .
Сколько веры  в нас,
Уже сожжено.
Где там совесть
Всё  уплачено!


Что любовь прошла?
Что осталося?
В камильфо ушла
Обос.....

И. П. 26.10.2023 Maardu Estonian
Osi Zla