О ревности

Ветран
От ревности мы  все страдаем
Не умеем преодалевать себя
И любимым  иногда  укоры выражаем
Когда они "позабывают" про тебя

Так ли  это на самом деле?
Кто не любил тот не поймет
Кого по существу вмиг задели
Не почувствовует стороной пройдет

А тот кто ранен был любовью
Присматривается /прислушивается ко всему
Его серце обливаясь кровью
Понимает что это всё возможно и к ему

Так бывает с теми кто не верит
Ни в себя и ни во что .
И в душе постоянно бредит
На себя накручивая всего, всего

Ах как хочется жить на позитиве
И в ответ почувствовать любовь
Были б чувства чтоб не лживы
И не сжигать нигде мостов.