Благодарность!

Геннадий Лобанов
        Учительнице
        Хвостенко ЛА

Спешу сейчас благодарить,
Кого дано во век Любить,
Кого дано в стишочке славить
И простодушием позабвить.
К кому Душою нараспашку
И в дар последнюю рубашку.
Кому серьёзность или смех
Не принимается, как грех.
Я их Божественность ловлю
И принимаю и Люблю!

24.07.2023г