Каменная осень

Владимир Подлесный 13
Окаменелая Раба любви..
Обледенелая листвою осень
Крестом молюсь Божествнной души
Где белый снег прощание уносит

С тобою разрываю свою жизнь
Бродячим ветром я ищу спасенья..
Где гроздья слёз краснеющих рябин
В берёзах жёлтых ущут возрожденья

Отдай судьбу на журавлиный крик
В уныние покорных отражений
Где каменная осень и старик
В хрустальных лужах брошенные тени

И загадай на облетелый прах..
В туманную повенчанную просень
Была любовь.. и я её монах..
Но только Бог рождает и уносит..