Я чокнулся уже давно

Роман Добромиль
Я чокнулся уже давно
И даже паче не в уме
Я мыслю, что не повезло
Слыть неприемлимым во мгле

Но, я здесь, вкованная бренность
Тоска мой вечный властелин
Достаток мой скупая медность
И я, как водится один.

А вы один приехали в Москву? – Один, один, я всегда один...