Только пять

Евгений Френкель
Толковать Писанье вдоль и поперек –
Толковать – не перетолковать.
Только Иисус Христос нам оберег.
Только вера, только благодать.
Только Крест даёт на вечность право.
С нами Бог, когда мы в Нём и с Ним.
Только Слово, только Богу слава,
Только во Христе мы победим. (26.10.23).