Родина снится

Зерро 3
Приютила меня. Но какое то странное чувство.
Не меня ждали в этой чужой, благодатной стране...

Как ты, Матушка Русь? Мне гордыня мешает вернуться.
И чем дальше от вас, мне тоскливей. Больней.


Ах как хочется выпить родной, родниковой водицы.
И вдохнуть глубоко, и увидеть осенний закат.
Мне приснилось.. Мне снится, Мне Родина снится.
И война, та что ищет всё новых солдат.

Но терзает душа, на чужбине тревожно.
А ведь кажется :"Что бы. Здесь ведь так хорошо."
Я мечтаю о том, пота;ном. О том, не возможном...
Только вс; потеряв, то что важно наш;л.

Всё не так. "Повезло". мне в России родиться.
Что мне Лондон, Париж, или даже блатной Вашингтон.
Мне б бер;зку обнять...я б на время с чужбиной смирился....
В церковь нашу зайти.........преклониться пред ликом икон.