Даже Мойсей и тот не видел бога

Александр Даниленко 4
Даже Мойсей и тот не видел бога,
Он, как и многие, лишь слышал голоса,
С такими психиатры занимаются в итоге,
Но иногда-таки бывают все же чудеса.

Мы можем встретить вновь Наполеона,
На Гитлера, вот правда, спроса нет…
Иные снова собирают стадионы,
И для иных пока разоблачений нет.