Побег

Геннадий Лобанов
Бегу в этажи
Из строк вдохновений,
Избавив от лжи
Молчанье творений.

В Любовь тишину
И таинство Сердца,
Оставив вину
Без горечи перца.

Слова наизнанку,
По ветру простуду,
С утра с позаранку
В лучистости буду.

По лучикам солнца,
Дождями  капели
Достигнете донца
В духовной постели.

И смоют осадки
Из разума пыль,
Да в Божьи порядки
В Душевную быль.

26.10.2023