СТИХ

Гюнтер Морр-Скилтон
Вот стих написанный тобой, –
В словах  лишь  нежные упрёки;
Загадочны лирические  строки,
Намешаны, как  красок  слой.

Читая, глажу взглядом почерк,
Положен нежною  рукой
И чую сплин  в наклоне  строчек,-
В них вижу грустный образ твой!

Стук сердца жгучий и жестокий,
Звучит,  как колокольный звон.
И смысл любви ловлю глубокий
Концами  эрогенных зон!

ОКТ 2023