Она меня любить устала

Анатолий Бубич
Она меня любить устала -
Так мало встреч, так много слез
И нет того, о чем мечтала,
Что и надолго, и всерьез.

Ей надоело ожиданье
Того, что мог бы я лишь дать,
Что пригасило бы желанье,
Которого не удержать.

Она меня любить устала,
Я это сердцем ощутил.
И мне с ней рядом скучно стало,
Я это как-то, вдруг, открыл.

Она меня любить устала,
И я к ней как-то, враз, остыл.
Начать бы наш роман сначала,
Да только, как начать, забыл.

Начать бы наш роман сначала,
Но, годы, их ведь не вернешь.
Да и она всегда считала,
Что в книгах про любовь всё ложь.

От нас двоих любовь устала
И мы устали от любви,
И жизнь за годы измотала
Своим мудреным «Се ля ви!»

Она меня любить устала.
Любовь в начало не вернуть,
И сил нет, чтоб опять сначала -
Вникать во все в чем и смысл, и суть.

9.01.2009г.
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №1912195078
Иллюстрация с картины П. Пикассо.
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112041206621


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119121002616