Мёртвым морем

Пермякова Вероника
Раскрошился ноябрьский снег.
Льдистой хрусткости - аж до боли,
Как безумья тебя во мне,
Разъедающей душу соли.

Так не чувствуешь холода,
Ведь внутри каменеет глыба.
Разливалось волной тогда,
А теперь - мёртвым морем, штыбом

Каменеет во мне тот день.
Но прослойки любви старинной
Будут найдены, чуть сирень
Одолеет сплошные льдины.