Отчего я такая

Ольга Самойлова 21
Отчего я, друзья, такая!?
Иногда не понимает близкий человек-
То сильная, то слезы распускает,
Забившись в рыбий омут, не выходит в свет.
Всё близко к сердцу принимает,
Старается дойти до истины, причин-
Такую, как ты есть, не принимают,
Как косметологи, психологи, врачи.
И почему добро так долго бродит,
Не возвращаясь в свой исходный файл.
А иногда врагов тебе приводит,
Заставив поменять привычный майл.
Я вас люблю, и я такая!
Меняться поздно, господа.
А дружба настоящая, я знаю,
Не гаснет и не вымирает никогда!
А за окном парят снежинки,
Засыпав ветви, тропки и дворы.
Пусть в сердце растворятся льдинки.
Открыв все прелести счастливой возрастной поры!