О вере

Анатолий Бубич
Целую образ - хоть не верю
Ни в то, что он для всех святой,
Ни в то, во что целуя верят,
Все те, что заняли за мной.
Я словно странный пилигрим
Стою безмолвно перед ним,
Стою, молчу и восхищаюсь
Тем, что к святому причащаюсь!


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114052008560