Как берег тревожит пенный прибой

Сергей Малёшин
Ну что ты грустишь?
Я же знаю, что ты не равнодушен ко мне,
Когда тебя обнимаю
И ласкаю тебя в неглиже.
Что грустишь?
Расстаться, наверное, хочешь со мной?
Что тебя беспокоит
Любимый, ненаглядный, мой?

Молода ты.
Горячее сердце. Поступаешь, не думая, ты.
Я же должен
Трезвыми мыслями свои наполнить мечты.
Не зная преград,
Ты меня опьяняешь, разум туманя мой.
Увлекаешь в пучину страсти.
Теряя нравственный ум, я бегу за тобой.

Не спеши отвергать соблазны.
Я сама выбор сделала свой.
Не думай, что будет завтра.
Я просто сейчас останусь с тобой,
Чтобы чувствовать твои, крепкие руки,
В молчании слушать тебя.
Ты многим уже со мной поделился,
Даруя радость, меня не любя.

В том и дело, что любви не зная,
Твоё тело молодое хочу.
Я знаю, что мне будет больно.
Душе больно, и я не шучу.
Прости, но нам надо расстаться.
Нет будущего у меня с тобой.
Это меня постоянно тревожит,
Как берег тревожит пенный прибой.

22.10.2023