Из песен моего берега

Рая Галли
Птица безымянная
Задолбала  разум,
Видимо наслышалась
Алла акбар в Газе.
Аlla prima, дурочка,
Попугаить просто
Ничего не ведая
О цене вопроса.
Мне б пращу давидову
И глаза позорче -
Я б тебя за тридевять
Зол фальшивых творчеств
Скинула, блокируя
« птичку жалко», кошке,
Тишину квартирную
Гладя у окошка