Жизнь благодарю

Евгений Лебедев 7
Нам бы  жить и дальше,
Хорошо бы -  завтра...
Нам бы ещё  время,
Да  немного    сил...
Дальнею дорогой
Не встречал  я Бога,
Не молился строго,
Счастья  не просил.

А душа   живая,
Без  конца  и  края.
С песней, словно  крылья,
Поднимает   ввысь...
Не без  пользы  руки,-
Детям, нашим   внукам;
Знать  -  недаром прожил
Ты  большую жизнь.

Ничего  не жалко, 
Ничего  не вечно.
Наливай-ка  чарку
Крепкого  вина.
Жизнь  -  подарок детям, -
Радуйтесь на свете…
В звездный свет  сияет
Ваша  седина.

Крылышки  расправлю
Да судьбу  направлю,
За  печаль  и радость,
В  алую  зарю.
С Верой  и  Надеждой,
Да  с подругой нежной,
За  свою  удачу
Жизнь  благодарю.

2022-08-20