Теряя дни

Бесконечный Век
Теряя дни бреду не видя цели,
желаний нет, как прежде, оторвать
От жизни, что-нибудь, во имя веры
мне лишь бы день принять и обласкать.
Никто не даст гарантию на время
оно мне не подвластно, ну и пусть.
Мечтаю я, в чужие сказки веря,
дорогою со знаком "верный путь"...