Единство

Людмила Тутова
Единство народа
- Счастливая мысль,
С ней лучшие годы,
Светлее неслись.

Будут легче дела,
В единстве народ,
Золотые слова
Он в душах несёт

Наше время не ждёт,
Мчит по ухабам,
Но в единстве народ
Будет не стадом.

Ждёт рядом удача,
Прогонит беду,
С единством иначе
Не будет в бреду.

Народом единым
Осилятся дали.
Такими мы были,
Быть перестали.

Но время потоком
Уносит своим.
Единство истоком,
Мы с ним устоим.

И в России народ
Построит свой мир,
Коль в единстве живёт,
Созвучием лир.
25.10.23.