Недосказанное

Саловал
Разреши
прийти к тебе, вымолить прощенье.
В этот день чудесный твоего рождения ……….
Разреши
отдать мне годы за мгновенье
Тайной страсти ласки, что б без сожаления……
Разреши
коснуться мне цветка губами,
Лепестки раскрывший, чтобы между нами ……
Разреши
ворваться в грёзы твоих снов,
Расскажи, что сниться.  Из века веков …………
Разреши
оставить мне, как бывало прежде,
Нечего здесь делать неженке Надежде…………
Разреши,
я с Верой припаду к тебе.
С этой юной девой, что не во Христе…………
Разреши
присесть мне к твоему надгробью,
И скажи, что делать с этой мне Любовью………
Разреши!
Но слышу тихий мне укор:
«Не ходи. А лучше, этих трёх сестёр…………,
 что свели в могилу не одну меня.
 Разрешу тогда………………………………………»