***

Павел Мальцев
Я ищу своих старых знакомых
И  считаю, что это друзья.
Для меня это весомо
Я ищу! Но НЕ ИЩУТ МЕНЯ

Может я для них просто попутчик,
Пообщались и разошлись,
Так, обычный, обыденный случай…
Для меня же моя это жизнь

Может просто живу своим прошлым
И мечтаю от всех втихаря,
В этой жизни рутинной и пошлой,
Кто-то всё-таки ищет меня