А я хотел бы переделать строки,

Герман -Юрий Герман
А я хотел бы переделать строки,
Что Моисей записывал с Небес.
Я на его бы месте исключил уроки,
В которых бы участвовал в них Бес.
А я хотел бы многое, но кто, привет, таков я!?
Наверное, я - тоже "kyi c горы".
Поэты - все от Бога, я уверен, $ука, БLя.
Но вы не слышите их чистой тишины.


German 26-10-2023